令和5年度 高等部前期校内・産業現場実習
6月12日(月)~6月23日(金)の2週間、高等部の校内・産業現場等実習を実施しました。 1学年の校内実習では調理班を設定し、調理、販売活動、清掃と翌日の準備という一日の流れを通して 働くことを意識して取り組むことができました。2・3年生はそれぞれの卒業後の進路を見据え、 一般企業や福祉サービス事業所などで実習を行いました。
6月12日(月)~6月23日(金)の2週間、高等部の校内・産業現場等実習を実施しました。 1学年の校内実習では調理班を設定し、調理、販売活動、清掃と翌日の準備という一日の流れを通して 働くことを意識して取り組むことができました。2・3年生はそれぞれの卒業後の進路を見据え、 一般企業や福祉サービス事業所などで実習を行いました。